その他の疑問 ヤマダ電気の洗濯機つかってる方いますか?使い心地はどうですか?💦 ヤマダ電気の洗濯機つかってる方いますか? 使い心地はどうですか?💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 洗濯機 ままり(6歳) コメント はな 洗剤入れる場所がわかりづらいなーというのと、水量が少なく計算される気がするので自分でやり直してます🤣💦 買い替えたいと思ってます。。。 11月12日 ままり そうなんですね💦 口コミ見る限り酷くて💫 でも昨日壊れてしまって、すぐにでもなにか洗濯機が欲しいのですが、どれも12月半ばなのに、ヤマダ電気の洗濯機だけ今日でも行けると言うことで😳 ありがとうございます! 11月12日 はな 壊れてしまったのは大変ですね💦 すぐにでも欲しいですね😭💦 わたしは一人暮らししてたときのものをそのまま使っているので…💦 洗い上がりとかは特に問題ないです😊必要最低限の機能は十分あるかなーと思います!(笑) 11月12日
ままり
そうなんですね💦
口コミ見る限り酷くて💫
でも昨日壊れてしまって、すぐにでもなにか洗濯機が欲しいのですが、どれも12月半ばなのに、ヤマダ電気の洗濯機だけ今日でも行けると言うことで😳
ありがとうございます!
はな
壊れてしまったのは大変ですね💦
すぐにでも欲しいですね😭💦
わたしは一人暮らししてたときのものをそのまま使っているので…💦
洗い上がりとかは特に問題ないです😊必要最低限の機能は十分あるかなーと思います!(笑)