子育て・グッズ 子供が1歳過ぎたあたりに飛行機で実家に2人で帰省します。今まで3回ほ… 子供が1歳過ぎたあたりに飛行機で実家に2人で帰省します。 今まで3回ほど飛行機に乗りましたが(1.5時間)、小さかったので寝ていることが多く、退屈した様子はありませんでした。 最近起きる時間も長くなり、おもちゃを持っていこうと思います。 かさばらず、迷惑にならない、よく集中して機内で遊べそうなおもちゃがありましたら教えてください。 布絵本は持っているので、それ以外だと助かります。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おもちゃ 飛行機 布絵本 1歳 帰省 ななな(5歳11ヶ月) コメント ひなぴ ありきたりですが、シールとかお絵描きとかが定番かなと☺️ 11月12日 ななな そうですね、かさばらないので良いかなと思います!検討してみます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
そうですね、かさばらないので良いかなと思います!検討してみます😊