子育て・グッズ 宮城県在住の方に質問です!2ヶ月の娘がいるのですが、今はなにを着せて… 宮城県在住の方に質問です! 2ヶ月の娘がいるのですが、今はなにを着せていますか? また、生地の厚さなど教えていただけると嬉しいです💕 私は20度くらいある日は薄手のロンパースにコンビ肌着です。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 コンビ ロンパース 肌着 宮城県 ななちむ(♡)(8歳) コメント にこ 月齢が違いますが肌着と薄手のトレーナー+パンツ着せてます٩(●˙▿˙●)۶ 2ヶ月なら私もコンビ肌着とロンパース着せてました*ˊᵕˋ)੭ 今日も暑いですよね21度くらいで! 4月26日 ななちむ(♡) 参考になります♡ありがとうございます!すこし暖かくなってきたので、着せるものに悩んできました😫 5月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちむ(♡)
参考になります♡ありがとうございます!すこし暖かくなってきたので、着せるものに悩んできました😫