雑談・つぶやき 頻回授乳のくせに全く痩せてないんやけど。なんなら寧ろ太ってきてんや… 頻回授乳のくせに全く痩せてないんやけど。 なんなら寧ろ太ってきてんやけど。 あれ?母乳って痩せるんじゃなかったっけ🙃? 1人目の時すぐ体重も戻ったしなんなら元の体重より減ったのに なぜ今は増えている🙃?笑 ...お菓子間食しまくってごはんもバクバク食ってるから授乳がどんなけ頻回でもそら減らんわな 笑笑 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 母乳 体重 お菓子 ぐっぴーらむね(5歳8ヶ月, 7歳) コメント めめ ママリでも私の周りでも 2人目産んでから 全く減らない!増えてる! ってよく見ます😭 なんなんでしょうね😖 11月12日 ぐっぴーらむね 1人目の時はとりあえず必死になって悩んだりしながら育児をするけど2人目からは多少気持ちにも余裕ができたりする人が多いから中々体重も減りにくくなるのよね〜って そう言えば入院中に助産師さんが言ってました...🤔 私は全然気持ちにも余裕ないし毎日必死ですが痩せません😂!!笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴーらむね
1人目の時はとりあえず必死になって悩んだりしながら育児をするけど2人目からは多少気持ちにも余裕ができたりする人が多いから中々体重も減りにくくなるのよね〜って
そう言えば入院中に助産師さんが言ってました...🤔
私は全然気持ちにも余裕ないし毎日必死ですが痩せません😂!!笑