コメント

りんご
財布ではないですが、離れると音が鳴るキーホルダーとか付けてしまうのは無理ですか?

narie☆
なんかGPSついてる
財布ネットで見たことあります(о´∀`о)

り
財布の中に入れて、スマホと連携して忘れると通知がくるキーホルダー?など良さそうです😊
スマホも忘れるなら難しいですが💦
りんご
財布ではないですが、離れると音が鳴るキーホルダーとか付けてしまうのは無理ですか?
narie☆
なんかGPSついてる
財布ネットで見たことあります(о´∀`о)
り
財布の中に入れて、スマホと連携して忘れると通知がくるキーホルダー?など良さそうです😊
スマホも忘れるなら難しいですが💦
「旦那」に関する質問
旦那の携帯なんですが、お風呂で水没させたらしく充電しようとしたら「液体が検出されました」と表示されて充電ができなかったです。それから1時間程経ちましたが同じ文章がでてまだ充電できなくて、流石に仕事だし携帯な…
もう疲れたよ 旦那は夜勤だから夜中の12時に家を出て朝の9時くらいに帰ってくる 帰ってきて12時〜1時くらいに寝れればいいのに、お酒飲みながら、ゲームしたりアニメ見たりで結局3時4時くらいまで起きてる いつも「俺はす…
町内会って入っていた方がいいのでしょうか? 仙台市住みです。 町内会費(年4800円) 草むしりや、夏祭りがある程度… 一戸建て住みです。 隣との相性が悪いので回覧板回すのが嫌なのと 班長になった際、集金に行くのさえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
それいいですね!
ほんとすぐものを置いた場所を忘れる人で困ってて💦