コメント

りんご
財布ではないですが、離れると音が鳴るキーホルダーとか付けてしまうのは無理ですか?

narie☆
なんかGPSついてる
財布ネットで見たことあります(о´∀`о)

り
財布の中に入れて、スマホと連携して忘れると通知がくるキーホルダー?など良さそうです😊
スマホも忘れるなら難しいですが💦
りんご
財布ではないですが、離れると音が鳴るキーホルダーとか付けてしまうのは無理ですか?
narie☆
なんかGPSついてる
財布ネットで見たことあります(о´∀`о)
り
財布の中に入れて、スマホと連携して忘れると通知がくるキーホルダー?など良さそうです😊
スマホも忘れるなら難しいですが💦
「旦那」に関する質問
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
結婚して5年、もうすぐ出産を控えています🥺 我が子に会えるのは本当に楽しみ。 だけど、旦那とはずっと今までと変わらず恋人のようにラブラブでいたいです🥺 父親母親となり、2人の関係が変化していく中で気持ちも離れ変…
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
それいいですね!
ほんとすぐものを置いた場所を忘れる人で困ってて💦