※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

二人目いいなぁ 〜 欲しい!23だけど金銭的にも余裕ないし体力もきつい笑

二人目いいなぁ 〜 欲しい!
23だけど金銭的にも余裕ないし
体力もきつい笑

コメント

めめ

24ですが多分無理です😂
なかなか体力消費するし
結構きついですよね。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです!息子やんちゃすぎて!息子見てるのできっと次の子は大人しい子だね!と言われるんですけどね😂
    金銭的に余裕もないです😖💦

• 11月12日
りん

うちも金銭的にまだまだです😢26歳なんで30までには2人目欲しいなぁと思いつつ(´nωn`)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😖ちなみに嫌じゃなければでいいんですけど旦那さんの稼ぎどれくらいですか?😭

• 11月12日
  • りん

りん

私は専業主婦で旦那は年収450万~480万位です!月だと22万くらいです(´nωn`)ボーナスが年120万です!

• 11月12日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ボーナス120じゃいいですねぇ😭!!何の職ですか?💦💦

• 11月12日
  • りん

りん

部品製造工場です!大手だからですかね💦ボーナスはありがたいです(´nωn`)

• 11月12日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですねぇ!ボーナスは嬉しいですよね😭👏🏻👏🏻
    羨ましいです!✨✨

• 11月12日
sooooooo

あたしも金銭的に無理です🥺💸

自分も自由に使いたいお金欲しいですし、子供にもおもちゃや洋服買ってあげたいって考えたら今のままが1番安定してていいなって思ってしまいます🥺