※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

さっきレジで並んでて私より先におじさんがその列に並ぼうとしたけどど…

さっきレジで並んでて私より先におじさんがその列に並ぼうとしたけどどこが混んでるか確認したかったらしく前に進んで私の前が空いたから詰めようとしたらまたそのおじさんが戻ってきてさっき並んでたからいいでしょ的な感じで私の前に勝手に入ってきては?ってなった😤

いらついてなんなんだよ。とおもわず口にしてしまってしまいには舌打ちしちゃった😐大人気ないとわかっていながらもベビーカーおしてて息子もいつ泣くかわからない状況で機嫌とってなきゃいけなかったしお米もあったしで早くレジから脱出したかったのに割り込みしてきたからクソ腹立った。

おやじーーーー🙄🙄🙄🙄

コメント

腹たちますね😵😵

それがおばさんだったらもっと腹たちます笑笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとムカつきました😐!
    なにこいつ!って思ってムカつきすぎてレジ変えましたw

• 11月12日

退会ユーザー

わたしも、速攻でレジ変えますwww

• 11月12日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

クソってなりますよねw
    割り込みされてもすみませんさっき並んでたので前いいですか?とか言ってくれればいいですよ!ってなるんですけどね笑

• 11月12日

退会ユーザー

おいじじぃってなりますね😒

• 11月12日