コメント
まいまい
今育休中ですが働いてます😅
まいまい
今育休中ですが働いてます😅
「お仕事」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
「親が仕事平日休みでも預けてOK」な保育園にお子さん通わせている方! ご自身が仕事休みの日、どのくらいの頻度で園に預けていますか? 私は月16日固定勤務なので平均週1ペースで平日休みを取っており、自分が休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
4姉妹ママ
コメントありがとうございます‼️すみません💦見落としていました⤵️本当にすみません(>_<)
日東ベストの仕事内容はどんな感じなのでしょうか?
託児所もついていると聞いたのですが…教えていただけませんか😣
まいまい
工場によって違いますが
山形工場は第1工場はハンバーグ
第2工場はカツ、ロールカツ
第3工場はケーキを作ってます!
仕事内容は様々ですが私が居た第1工場は肉処理や箱詰めをしてました。
託児所は山形工場にはありません。
4姉妹ママ
コメントありがとうございます!
もう仕事復帰はしましたか?
山形市の日東ベストは託児所ないんですね😓日東ベスト全部が託児所付きなのかと思っていました💦
仕事は難しいのでしょうか?
沢山の工場があって、作るのも別々なんですね😊
まいまい
5月の連休明けから復帰です!
確かに東根と寒河江にあった気がします💦
覚えるまでは大変ですがそんなに難しくはないと思います!
4姉妹ママ
またまたコメントすみません(>_<)
5月の連休明けから復帰するんですね!!
まいまいさんは、時短勤務とかですか?時間はやっぱりフルタイムじゃないと駄目なのでしょうか?
東根の日東ベストに面接に行きたいのですが、中々ハロワに行く事もできなくて(*_*)
まいまい
下の子が保育園決まったので復帰します!
子供が落ち着くまでは9時~17時で働きます!
フルタイムでなくても大丈夫だと思います💦
そうなんですね😅