お仕事 子供3人未就学児。末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くよう… 子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば、夏休み自分の子供と家で一緒に過ごせるよな!と(笑) 最終更新:15分前 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 パート 上の子 保育士 復帰 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています(˶ᵔᗜᵔ˶)🌟 幼稚園の先生って夏休み、お休みなんですか❓💦 羨ましいぃ。°(°´ᗝ`°)°。 46分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(*𐐃⩊𐐃*)⸝ި ʕᦏ🍧⟡.· いいですねっ😄✨ 21分前 ママリ 正規の方は、出勤されてるとは思います!預かり保育もシフトで回してたり…💦 パートなら正規より休みやすいかなぁ、学童入れられなかったらそうするしかないかなぁと思いました😭! 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(*𐐃⩊𐐃*)⸝ި ʕᦏ🍧⟡.·
いいですねっ😄✨
ママリ
正規の方は、出勤されてるとは思います!預かり保育もシフトで回してたり…💦
パートなら正規より休みやすいかなぁ、学童入れられなかったらそうするしかないかなぁと思いました😭!