コメント
2児のママ
わたしも、、、😂😅クリーム脱毛が一番楽でした!うなじとかクリーム脱毛してます!
脇は、ミュゼの100円無制限行くとなくなりました!☺️💕
ユイ
うなじも襟足ももみあげも濃いです🤣
気になった時だけ電気シェーバーで剃ってます!ただ自分では見えないところだったりするので旦那さんにしてもらったこともあります🤣
後は、理容室とかでシェービングしてもらうとかですかね💡
-
まりまり
あー💦
私も、もみあげ濃いです😂
旦那にお願いしてやってもらってみようかなー😤- 11月12日
ともも
私は医療脱毛しました!
かなり楽になりましたよ!
-
まりまり
医療脱毛ですか❗
高そうで、痛そうなイメージですね😂- 11月12日
まりまり
クリーム脱毛ですか❗
チクチク生えてきたらまたやるって感じですか?
100円無制限?😱
気になります⭐
2児のママ
そぉです!ただ、うなじとかは1ヶ月ぐらい生えてこなくてクリームが合ってました!生えたらまたクリーム脱毛してます!
ラドルチェって脱毛も100.円で脇とvラインし放題なのでオススメです!🥰今ちょっと変わったかもしれませんが!ミュゼが一番脇の効果はありました!私は結構剛毛な方な方なので🤣🤣🤣安いとこ行きまくりました!
まりまり
そうなんですね🎵
なぜ、そんな安いんですかー😱
脱毛って万金だと思ってたので‼
ちょっと調べて見ます😁
私も剛毛で、旦那にヤバいぞって言われました💦
2児のママ
私ミュゼ、ラドルチェ契約したのが4年前ぐらいですが、契約と同時に全身脱毛など勧められます!私はそれをキッパリ断り100円のみ払いましたが笑 多分 大抵の人が契約してしまうだと思いますよ!^_^初回のみ全身脱毛とか安いのでお得だと思いますが 妊娠出産した今全身脱毛の20.30万のお金高くて契約しなくてよかった。って感じです🤩
まりまり
お店のかたは口が上手なので、乗せられちゃいそうになりますよね💧
100円なんて驚きです!
安くてキレイになれるなんて最高です💓