はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぐらいまでは寝るか飲むかしか大まかに行動しないので、正直そんな感じですよね😶
3ヶ月から保育園預けて働いてます。
13時~18時まで仕事で、9時~19時まで保育園なので、イライラも減り、自由にしてますよ!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぐらいまでは寝るか飲むかしか大まかに行動しないので、正直そんな感じですよね😶
3ヶ月から保育園預けて働いてます。
13時~18時まで仕事で、9時~19時まで保育園なので、イライラも減り、自由にしてますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
「ちゃんとしてる」「ちゃんとしてない」 の言葉について 少し長いです💦 みなさんは幼稚園の送り迎えされるときにママ友の服装とか髪の毛、お化粧、ネイル、靴の綺麗さ全部見てるんですか? 一応私は毎日ちゃんと化粧し…
今度就学相談に行くんですが客観的にみてどのクラスが合ってると思いますか? ・知的な遅れなし ・身の回りの事できる ・立ち歩きなし 座って話を聞ける ・興味がなかったり疲れると机にだらーんとしてしまうことがある…
子どもが高校のスポーツの特待で入学金、授業料3年間免除になったのですが、ママ友から、高校入学金や授業料ってどんな感じなの?って聞かれた時なんて答えますか??その高校の先生からは、言わないようにと言われたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント