妊活 生理周期なんですけど、これは生理不順になりますか?😓 生理周期なんですけど、これは生理不順になりますか?😓 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生理周期 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント まゆみ うーん、そこまで不順じゃないかなぁと思います! 私は28日で来る時もあれば40日すぎても来ないときがあるくらいかなり不順なので、割と毎月順調に来てるんじゃないかなと思いました! 11月12日 シンママ ありがとうございます🎵 これって不順なのかな?とふと疑問に思って😅 でも、40日すぎてもこないこともあるんですね👀だいたいの周期が分からないと急に生理になったりして大変ですよね😲 11月12日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ありがとうございます🎵
これって不順なのかな?とふと疑問に思って😅
でも、40日すぎてもこないこともあるんですね👀だいたいの周期が分からないと急に生理になったりして大変ですよね😲