食器スポンジが油ぽくついてしまった場合、どうしてますか?それで食器洗…
食器スポンジが油ぽくついてしまった場合、どうしてますか?それで食器洗うと油ついてしまって全然取れないので、、(>_<)
スポンジ変えるしかないんでしょうか?
- まま(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
♡コキンちゃん♡
わたしはお湯と洗剤でスポンジ揉み揉みしてます(o^^o)
油っぽいの落ちますよ✨
食器スポンジが油ぽくついてしまった場合、どうしてますか?それで食器洗うと油ついてしまって全然取れないので、、(>_<)
スポンジ変えるしかないんでしょうか?
♡コキンちゃん♡
わたしはお湯と洗剤でスポンジ揉み揉みしてます(o^^o)
油っぽいの落ちますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
へこみました(´;ω;`)ごみ捨て場にごみを捨てに行こう!とごみを大量に車に積みました、、 バッテリーあがりで動かない、、 冷凍庫の中不要なもの捨てるぞ!と食品もあります、、 2台あるのですが、最近買い替…
先日上の子がお友達の親御さんにお世話になったので、お礼のお品物を持っていくのに、親御さんに連絡したのですが「そんなの大丈夫ですよー!お気持ちだけいただきます」と返信がきたのですが、何と返したら良いでしょう…
プチモヤッとです😢 12月後半に2月開催の子ども食堂を予約しました。 そしたら今日子ども食堂の方から電話が来て 今日は欠席ですか?と。 間違えて予約したのかと思いメール確認したら ちゃんと2月開催の日を予約してまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント