サプリ・健康 ショックが大きすぎて投稿します😂久々に鏡でお尻を見たら、おしりにニキ… カテゴリーが違かったらすみません💦💦 ショックが大きすぎて投稿します😂 久々に鏡でお尻を見たら、 おしりにニキビみたいなボツボツが たくさんできてました😱😱😱 クリームや保湿剤など塗った経験がある方 いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 クリーム ニキビ ツボ 保湿 👶(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はナプキンですぐそうなりますが、常に清潔にしてたらすぐ良くなりますよ! 朝と夜きちんとシャワーで洗ってました🙆♀️💡 蒸れたりするとなりやすいです😢 11月12日 👶 あ、産後のナプキンあててるから かもしれないですよね🤔🤔 シャワー浴びれるときに入って きれいにしておこうと思います😭 早くにコメントいただいて ありがとうございます💗!! 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
あ、産後のナプキンあててるから
かもしれないですよね🤔🤔
シャワー浴びれるときに入って
きれいにしておこうと思います😭
早くにコメントいただいて
ありがとうございます💗!!