子育て・グッズ 1歳半の女の子、小学5年生の男の子、それぞれ3000円ほどでプレゼント何… 1歳半の女の子、小学5年生の男の子、それぞれ3000円ほどでプレゼント何かオススメありませんかー? どちらかでもいいので教えて欲しいです☺️ ちなみに前回家に行った時に子供が多いこともあり、ぬいぐるみや絵本はたくさんありました😅 女の子には前回お食事エプロンをあげています。 洋服は地域的にこっちで売ってるものをあげれなそうで😔 年に1度しか会わない従姉妹の手土産なので、商品券などは考えていません😔 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 絵本 プレゼント 食事 女の子 男の子 洋服 1歳半 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 天音 これから寒くなるので、2人ともニット帽や手袋とかはどうですか? モコモコブーツとか… 5年生の男の子なら野球やサッカーの習い事してたら スポーツバッグとか😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント