その他の疑問 昨日歯医者の受付のバイト面接をしてきました。資格、経験はなしです。… 昨日歯医者の受付のバイト面接をしてきました。 資格、経験はなしです。 他のかたも応募しているので、結果は今週中までにとのことでした。 今週中と言ってもまだ時間があります。 なるべく早く仕事したいので、結果待ちですけど落とされることも考慮して他のところも受けるか悩んでおります。 早く仕事がしたい場合、皆さんなら他のところも受けて仮に受かった場合は辞退ということにしますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 面接 バイト 歯医者 資格 ふーちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント わらびもち もちろん早く働きたい、ほかにも良い仕事があるから面接を複数受けても良いと思います! ただ、受かった時、どこで働くかとか、辞退理由をきちんと言えるようには準備しておかないとですね👍✨ 11月12日 ふーちゃん コメントありがとうございます! そうですね! ありがとうございます! いずれ正社員!とは思うのですが、自分に合う仕事がわからずで悩んでおります( ;∀;) 11月12日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですね!
ありがとうございます!
いずれ正社員!とは思うのですが、自分に合う仕事がわからずで悩んでおります( ;∀;)