コメント
ちぇりー
ちょうど先週の土曜日富士サファリパーク行ってきました✨
気温は13度前後で寒いので、とにかく暖かくして行ってください!!◎私はヒートテック、シャツ、ニットカーディガンでしたが、マフラーも持っていけば良かったぁ💦と思いました!
赤ちゃんは1番暖かくできる格好がいいと思います!!
お昼はお弁当持参したので分かりませんが、美味しそうなパン屋さんありました✌️💓
ちぇりー
ちょうど先週の土曜日富士サファリパーク行ってきました✨
気温は13度前後で寒いので、とにかく暖かくして行ってください!!◎私はヒートテック、シャツ、ニットカーディガンでしたが、マフラーも持っていけば良かったぁ💦と思いました!
赤ちゃんは1番暖かくできる格好がいいと思います!!
お昼はお弁当持参したので分かりませんが、美味しそうなパン屋さんありました✌️💓
「旅行」に関する質問
今年長で駆け込みと、来年から又電車賃値上げなので、パパから36000自分のために使おうと置いてましたが、 駆け込みで、子供と旅行に行くか悩みます笑 今も毎月旅してるので、もういいかな?と思う気持ちと、自分の欲し…
【燃えるゴミ(生ゴミ入りおしっこオムツ入り)】 みなさんどーしますか? 最悪です💦 寝坊してゴミ出し忘れました😇😇😇 そして週2の燃えるゴミの日 次の回収日は旅行中✈️😇😇 1週間45ℓ1袋のゴミ…どーします? 袋二重にす…
子供のインフルエンザの予防接種は2回打たないといけないのはわかっているし、打たせる予定ですが 1回では全く意味ないのでしょうか。 月末に旅行を控えていて人混みに行くので 本当はそれまでに2回打たせたかったのに、…
お出かけ人気の質問ランキング
坊ちゃん
そんなに寒いんですね( ゜o゜)💦!
良い情報ありがとうございます(>_<)
最大限の防寒していきます😭
ちぇりー
みんなダウンとか着てました😭💓
楽しんできてください♬