サプリ・健康 ここ4日程、下腹部にチクチクとした痛みがあります。妊娠の可能性はあり… ここ4日程、下腹部にチクチクとした痛みがあります。 妊娠の可能性はありません。 症状は、 下腹部のチクチクとした痛み 臭いのないおならがよく出る 便の回数が増えた(軟便ではない) です。 もともと便秘持ちでもありません。 何が原因でしょうか? わかる方いらっしゃったら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年4月26日 お気に入り おなら 症状 妊娠 こまっち(10歳) コメント ♡りこママ♡' 生理前とかではなくてですかー? 4月26日 こまっち はい(>_<) 生理は先週終わったので、ちがうも 4月26日 こまっち すみません、途中でした💦 生理は先週終わったばかりで、ちがうかと…(>_<) 4月26日 ♡りこママ♡' 排卵痛とかですかねー?私は産後今までなかった排卵痛が酷いです(;_;)まさに下腹部がチクチク。。 4月26日 こまっち 排卵痛ですか! そういうのもあるんですね(>_<) ちなみに、どれくらいの期間続きますか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっち
はい(>_<)
生理は先週終わったので、ちがうも
こまっち
すみません、途中でした💦
生理は先週終わったばかりで、ちがうかと…(>_<)
♡りこママ♡'
排卵痛とかですかねー?私は産後今までなかった排卵痛が酷いです(;_;)まさに下腹部がチクチク。。
こまっち
排卵痛ですか!
そういうのもあるんですね(>_<)
ちなみに、どれくらいの期間続きますか?