コメント
くれは
福岡の天神の方は厳しいでしょうが、柳川、大牟田だったりすると、結構いいところありますよー
🦖🦕🐾🐰
子供が6ヶ月の時福岡に旅行いきました!
夜はどうしても食べたいもつ鍋屋さんがあったので、個室予約していきましたよー!
うちはまだ離乳食はじめたばっかりで、あまり食べない子だったので、一旦お休みした母乳のみにしましたが💦
-
みっ
個室いいですね!!
ありがとうございます!- 11月11日
ぱんまん
どのあたりでご宿泊の予定なんでしょうか?博多駅直結のマルイとかは禁煙の居酒屋等多いですよー!あと個人的におすすめなのは、博多駅から少し歩きますがガーブリーブスです!こたつの席があり、小さいお子さんいてものんびり過ごせますよ☺️ただ、博多のご当地メニューがあったかは覚えてないですが、、😓是非福岡楽しんでいかれてください😊
-
ぱんまん
度々すみません😓博多駅内の阪急、アミュ、マルイはベビーカー の貸し出しもあるのでそちらで過ごす分には困らないかと思います☺️授乳室も至る所にあるのでおすすめですー!
- 11月12日
-
みっ
ガーブリーブス検索しました!めちゃくちゃおしゃれですね🥺!!
ベビーカーのこともありがとうございます!
一応天神か博多あたりに宿泊予定です!- 11月12日
みっ
ひとのおおさてきに厳しいってことですかね??(;_;)
くれは
それもそうでしょうがやはりたくさん歩かなきゃならないのもあります😅