はじめてのママリ🔰
確か電池類は預け入れ不可だったような🧐
手持ちに入れても平気でしたよ!アンパンマンの音楽の鳴る絵本持ち込みました!飛行機では出しませんでしたが。😂
はじめてのママリ🔰
確か電池類は預け入れ不可だったような🧐
手持ちに入れても平気でしたよ!アンパンマンの音楽の鳴る絵本持ち込みました!飛行機では出しませんでしたが。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の水筒、おすすめ教えてください! ステンレス450ml以上はあると嬉しくて、ストローで漏れないのがいいのですが、なかなか見つからず。 ちなみに今はサーモスマグ350mlの取手付きのを使っていますが、横にすると蓋閉…
癇癪ってどの程度の事を言いますか? 今まで泣いても違うおもちゃを渡したりするとすぐ泣き止んでたんですが、最近泣き止まなくなってきました💦 例えば、動画を見せてて、動画が終わったり止めたりするともっと見たいと…
生後21日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 今現在毎回100ml×8を飲んでいるのですが、110mlに増やしても良いのかが分かりません😭💦 昨日からミルクを飲んだ後もしばらくずっとぐずぐずです (飲み時間は10分くらいです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント