コメント

退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
「安定期」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カレーパン
コメントありがとうございます!まっまさに私ももう一人目産んだ時の体重に到達しました。絶望😭2人目妊娠した時も戻ってなかったし😭
運動しなきゃダメですかね?
退会ユーザー
体重増加のスピード具合
ヤバくないですか?笑
これ出産する時見たことない
数字になりそうですよね笑
体重キープするために
間食控えたり、散歩したりですかね…
でもお腹空くし、外寒いしなんて
甘々な考えしてます笑
カレーパン
ほんとにこの体重増加スピードやばすぎです!笑
見たことない数字になりますよね😭キープしなきゃと思いつつ、お腹減るし、、
散歩もなかなか行けてないし😱最近甘いものも食べたくておそろしい!笑