コメント
退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
「安定期」に関する質問
和室って独特の匂いしますよね? 我が家の和室が臭いんでしょうか、、? 妊娠する直前に使ってなかった和室にエアコンを付けて寝室にしようとしていましたが、急に臭く感じて気持ち悪くなりリビングで寝ています💦 今は…
明後日で16週なのに 夕方からつわりで気持ち悪くて立ち上がれない 吐き気がやばい 気のせいなのかなこんなに長い人珍しいんですかね😭😭 どうして終わらないんだろう 1人目も安定期前には終わってたのに
義側への妊娠報告は何週でされましたか? 1人目の時にデリカシーの無いことをされたり、生まれてすぐ質問攻めのLINEが届いたりしたことから少し苦手でしたが、最近は少し気持ちも落ち着き娘も喜ぶので定期的に義実家へ遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カレーパン
コメントありがとうございます!まっまさに私ももう一人目産んだ時の体重に到達しました。絶望😭2人目妊娠した時も戻ってなかったし😭
運動しなきゃダメですかね?
退会ユーザー
体重増加のスピード具合
ヤバくないですか?笑
これ出産する時見たことない
数字になりそうですよね笑
体重キープするために
間食控えたり、散歩したりですかね…
でもお腹空くし、外寒いしなんて
甘々な考えしてます笑
カレーパン
ほんとにこの体重増加スピードやばすぎです!笑
見たことない数字になりますよね😭キープしなきゃと思いつつ、お腹減るし、、
散歩もなかなか行けてないし😱最近甘いものも食べたくておそろしい!笑