コメント
退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
パニック障害が悪化して胎動が気持ち悪く冷や汗、動悸、吐き気、絶望感が凄いです。 現在妊娠8ヶ月、最後の週まできました。 3人目の妊娠にして初めてつわりがあり、つわりの気持ち悪さで初期の頃にパニックになりました…
誰にも話せないけどモヤモヤしてるのでここで昇華させてください。 前提で、私が悪いのはわかってます😭 子どもは、もうすぐ2歳になる息子と来週で妊娠8ヶ月です。 時短の保育士で、4月に異動して休みやすい職場になった…
妊娠8か月です 妊娠中に急に踵が痛くなったことある方いますか? かかとをついて歩けないくらい右のかかとのみが痛いです 普通に歩くとあまりにも痛すぎて右足だけ爪先立ちみたいにしないと歩けないです(それでも振動でか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
体重増加のスピード具合
ヤバくないですか?笑
これ出産する時見たことない
数字になりそうですよね笑
体重キープするために
間食控えたり、散歩したりですかね…
でもお腹空くし、外寒いしなんて
甘々な考えしてます笑
カレーパン
コメントありがとうございます!まっまさに私ももう一人目産んだ時の体重に到達しました。絶望😭2人目妊娠した時も戻ってなかったし😭
運動しなきゃダメですかね?
カレーパン
ほんとにこの体重増加スピードやばすぎです!笑
見たことない数字になりますよね😭キープしなきゃと思いつつ、お腹減るし、、
散歩もなかなか行けてないし😱最近甘いものも食べたくておそろしい!笑