コメント

退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
退会ユーザー
いやもう私も同じこと考えてました笑
今10キロちょうど増えてしまって
あれ…これは1人目産む寸前の体重…
って絶望しております笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
妊娠8ヶ月入ったばっかです。 とっくに出臍だし、横になると喉になんかが上がってきて(酸っぱいとかではない)苦しい… 当然仰向けで寝れないしなのに横向きで寝るのも苦しい。頻尿はもちろん、尿漏れもし始めた… 一人目の…
義実家へ行ってきたのですが、妊娠8ヶ月の私のお腹をみて 義妹(歳は2個上)に、 えー出過ぎじゃない?!といわれました。 6ヶ月のときは、 えーわたし6ヶ月のときはもう胸もお腹もボーン(大きかった)だったよ と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カレーパン
コメントありがとうございます!まっまさに私ももう一人目産んだ時の体重に到達しました。絶望😭2人目妊娠した時も戻ってなかったし😭
運動しなきゃダメですかね?
退会ユーザー
体重増加のスピード具合
ヤバくないですか?笑
これ出産する時見たことない
数字になりそうですよね笑
体重キープするために
間食控えたり、散歩したりですかね…
でもお腹空くし、外寒いしなんて
甘々な考えしてます笑
カレーパン
ほんとにこの体重増加スピードやばすぎです!笑
見たことない数字になりますよね😭キープしなきゃと思いつつ、お腹減るし、、
散歩もなかなか行けてないし😱最近甘いものも食べたくておそろしい!笑