子育て・グッズ エアバギーのハンドルが傷んでいるのでカバーを購入したいが、純正品が短いとのレビューがあるため悩んでいます。他のエアバギー使用者の対処法を知りたいです。 エアバギープレミアムを義姉からもらい使用しているのですが、ハンドル部分の表面がボッロボロでみすぼらしくなっています… 今は使用していないエルゴの肩カバーを巻きつけているのですが、やっぱりそれもみすぼらしく見えるのでカバーを購入しようかと思っていますが、純正品は長さが短いとのレビューを見たので悩んでいます。 エアバギー をご使用の方はどーされてますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り エルゴ カバー エアバギー 義姉 コッコママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 海🐬 プレミアムではないのですが、メルカリでエアバギーのハンドルカバーをハンドメイドで販売されてる方がいて、その方から購入して使っています^_^ 11月11日 コッコママ 実はその方見つけたんです‼︎ でも今は受注停止中らしくて…😭 11月11日 海🐬 えー!! そうなんですか😭😭 ジャストフィットの商品だったのに😱😱 11月12日 コッコママ みなさんの評価のところがジャストフィットっとなってたので喜んだのですが、受注停止中となっていて今もまだ停止中なんです😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッコママ
実はその方見つけたんです‼︎
でも今は受注停止中らしくて…😭
海🐬
えー!!
そうなんですか😭😭
ジャストフィットの商品だったのに😱😱
コッコママ
みなさんの評価のところがジャストフィットっとなってたので喜んだのですが、受注停止中となっていて今もまだ停止中なんです😭😭