コメント

tmss77
長袖2枚にガーゼスリーパーならまだそのままでもいいと思います!
今週末?くらいから真冬の寒気がくるとか言われてるので寒くなったらキルトにしたり厚手のスリーパーにします!
うちの子は半袖肌着にキルトパジャマに6重ガーゼスリーパーに毛布かけてます!
毛布はほぼかかってませんが😂
寒さによって長袖肌着にしたりもこもこパジャマにする予定です!
tmss77
長袖2枚にガーゼスリーパーならまだそのままでもいいと思います!
今週末?くらいから真冬の寒気がくるとか言われてるので寒くなったらキルトにしたり厚手のスリーパーにします!
うちの子は半袖肌着にキルトパジャマに6重ガーゼスリーパーに毛布かけてます!
毛布はほぼかかってませんが😂
寒さによって長袖肌着にしたりもこもこパジャマにする予定です!
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️ありがとうございます!すごく参考になりました!
今週末からほんとに寒くなるみたいですね💦その時にキルトにしようかなと思っていますが、朝の気温は今と変わらないみたいで悩んでいます。。😢😢
tmss77
グッドアンサーありがとうございます!
夜中から朝方の気温で考えたらいいと思いますよ😊
こっちも寝ちゃって布団かけてあげれない時間帯に寒くないようにしてあげればいいと思います😊💓
朝起きてからは服着替えればいいので!
にゃんちゅー
なるほど😳そうですね😣✨
ありがとうございます!!
風邪などひかないようにお互い気をつけましょうね😊ほんとにありがとうございました✨✨