コメント
ママリ
我が家は生クリームは大好きだけど、、、嫌いな子の家の話を聞くと、アイスケーキの家庭も結構ありそうな。あとはチョコレートケーキ。
退会ユーザー
うちは生クリームが嫌いで
アイスケーキにした年もありましたし、チョコレートケーキにした年もありました!
あとムースにした年もフルーツタルトにした年も(笑)
結果、私がガラスボールにフルーチェを作ってその上にフルーツを切って並べただけのを気に入って…それ以降誕生日は皆それです(笑)
あと、クリスマスは少し高いのですが…卵なしのフルーツケーキなら食べるのでそれにしてます😅
-
ママ
チョコレートケーキは買ったことないので、チョコレートケーキにします!
1月は主人が誕生日なので、1月はフルーツにします!- 11月13日
ママリ。
うちも生クリーム嫌いです💦
ゼリー食べます😂
-
ママ
デパ地下のゼリーが食べたくなりました笑っ
- 11月13日
退会ユーザー
長男が生クリーム、スポンジケーキが嫌いなので誕生日ケーキはいつもフルーツタルトのホールケーキを買っています。次男もクリーム苦手なのでショコラケーキ?名前がよくわからないのですがガトーショコラのホールケーキ買っています😊
-
ママ
チョコレートケーキにします!
フルーツはビタミンがあるし、私のお肌に良さそう笑っ- 11月13日
ママ
チョコレートケーキにします♪