※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

生クリームが嫌いなお子さんがいるかたいますか?クリスマスケーキや誕生日ケーキは、何を買いますか?

生クリームが嫌いなお子さんがいるかたいますか?
クリスマスケーキや誕生日ケーキは、何を買いますか?

コメント

ママリ

我が家は生クリームは大好きだけど、、、嫌いな子の家の話を聞くと、アイスケーキの家庭も結構ありそうな。あとはチョコレートケーキ。

• ママ

ママ

チョコレートケーキにします♪

• 11月13日

うちは生クリームが嫌いで
アイスケーキにした年もありましたし、チョコレートケーキにした年もありました!
あとムースにした年もフルーツタルトにした年も(笑)
結果、私がガラスボールにフルーチェを作ってその上にフルーツを切って並べただけのを気に入って…それ以降誕生日は皆それです(笑)
あと、クリスマスは少し高いのですが…卵なしのフルーツケーキなら食べるのでそれにしてます😅

• ママ

ママ

チョコレートケーキは買ったことないので、チョコレートケーキにします!
    1月は主人が誕生日なので、1月はフルーツにします!

• 11月13日
ママリ。

うちも生クリーム嫌いです💦
ゼリー食べます😂

• ママ

ママ

デパ地下のゼリーが食べたくなりました笑っ

• 11月13日

長男が生クリーム、スポンジケーキが嫌いなので誕生日ケーキはいつもフルーツタルトのホールケーキを買っています。次男もクリーム苦手なのでショコラケーキ?名前がよくわからないのですがガトーショコラのホールケーキ買っています😊

• ママ

ママ

チョコレートケーキにします!
    フルーツはビタミンがあるし、私のお肌に良さそう笑っ

• 11月13日