ty
昨日です😊 だいぶ寒くなって来たので、必死で入れ替えてます💦

❤︎ゆずmama(24)❤︎
女の子ですが、こんな感じです😂♥️

ママリ
三男の部屋着です(笑)
動きやすさ重視でダサレギンスをハイウエストで履かせてダサい格好にするのが好きで、ダサレギンス見つけたら買ってしまいます😂💓(笑)

しょくぱん
最近のお散歩時はこんな感じです😄
ty
昨日です😊 だいぶ寒くなって来たので、必死で入れ替えてます💦
❤︎ゆずmama(24)❤︎
女の子ですが、こんな感じです😂♥️
ママリ
三男の部屋着です(笑)
動きやすさ重視でダサレギンスをハイウエストで履かせてダサい格好にするのが好きで、ダサレギンス見つけたら買ってしまいます😂💓(笑)
しょくぱん
最近のお散歩時はこんな感じです😄
「男の子」に関する質問
女の子なのに男の子に間違えられる顔立ちの赤ちゃんってどんな服着せたら似合いますか?🩷 お腹の子が女の子なのですが、わたし自身赤ちゃんのとき男の子っぽい顔立ちで女の子らしいフリフリやピンクが全く似合わない子だ…
小2の下校についてです。 2学期から下校班はなくなり、近所の子と帰るように言われています。1人で帰るのはダメだそうです。 ですが、同じクラスの男の子に一緒に帰ろって言うと、 明日ねって断られたそうです。 その男…
女の子の名前に琴が使いたくて 琴子(ことこ)ちゃんと真琴(まこと)ちゃん どちらが良いか迷います〜! 中性的だけど漢字は女性らしい名前に昔から憧れていて でも私(と母と祖母)の名前にも「子」が入ってるので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント