コメント
もち
ベビーカー拒否する子が一定数いますから、もしかしたらそうかもしれないですね😂
うちもベビーカー拒否しだして、3ヶ月はまったくベビーカーに乗らず、最近機嫌のいい短時間だけ乗り始めたって感じです😭💦
退会ユーザー
うちは前はベビーカー 大丈夫でしたが最近は嫌になったら大泣きです😅💦 気分によってベビーカーが大丈夫な日とダメな日があります。👶🏻👶🏻
-
ひよこ
急に嫌になることもあるんですね😳!
近くの公園行くだけでも、いつ泣かれるかそわそわしながらお散歩してます😂
日によっても違うんですね!息子の様子を見て頑張ってみます✨!
コメントありがとうございます😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
座面は少し立ててあげてますか??(^^)
うちもベビーカーが生まれた時から大嫌いであーも無理かなっと思ってたんですが首が座ったので少し座面をたてて周りが見えるようにしてあげるとよく乗ってくれます!それでも1時間くらいすると泣くのでコニーのような軽い抱っこ紐を持っておいて泣いたら少し抱っこして落ち着いたら戻すと泣かなくて家に帰れたり😊
-
ひよこ
はい✨!座面は首が座ったくらいから立ててるのですが、時間が経つと大泣きです😂
なるほど‼️1度抱っこして落ち着かせると良さそうですね✨!
もう泣かれちゃったら帰宅するまでずっと抱っこで体ボロボロでした😭😂
今、ベビービョルンの抱っこ紐でかなり荷物になるので軽い抱っこ紐検討してみます😊!
コメントありがとうございます😊✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもベビービョルン使ってるんですが長時間は肩痛くなりますよね😂😂😂
- 11月11日
-
ひよこ
ですよね‼️いつも抱っこ紐+リュックでお出かけするので帰宅した時には肩がヒーヒー言ってます😭😭
- 11月11日
ルナ
うちはずーっとベビーカー拒否で、諦めて肩腰やられながら抱っこ紐生活してました笑😅
1歳前後ぐらいから、今までよりは乗ってくれるようになったなぁと思いつつも、買い物途中で泣き出したりして、ほんとに大変でした😭
最近乗せてみようかなぁと思い、ベビーカー出してきたら大人しく乗ってました笑
やっとベビーカー買った意味があったーと喜んでるところです😂
-
ひよこ
ずっと抱っこ紐生活だったんですね😳!お疲れ様です😭✨
買い物途中で泣き出されちゃうと焦りますよね😣
大人しく乗ってくれる時がいつかは来ると思って頑張ります😭💓!
コメントありがとうございます😊✨- 11月12日
ひよこ
やはりそうなんでしょうかね😂😂
3ヶ月乗らなかったんですね😳!私もめげずに機嫌が良いときにベビーカーでお散歩してみます😭✨
コメントありがとうございます😊