雑談・つぶやき 折り紙でクリスマスリース作りました🎄 折り紙でクリスマスリース作りました🎄 最終更新:2019年11月12日 お気に入り クリスマス みぃ♡ひろmama(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 凄い!器用ですね👏 玄関とかに飾りたいです! 11月11日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 そう言ってもらえると嬉しいです💕 ハロウィンの時にも作りました😊 11月11日 あにこ⛄ガチダ部 ハロウィンも可愛いですね😍 私、小学生くらいの時、折り紙大好きだったけど、あの熱はどこへ行ったのか…ってくらい今はやりません😅 折りかたはネットとかで見たんですか? ちなみに我が家のハロウィンは100均のシールをただ貼っただけでした(笑) 11月11日 みぃ♡ひろmama 折り方はネットで見てます😊 折り紙やり出すと楽しいですよね😊 息子さんもハロウィンも可愛いです💕 11月11日 あにこ⛄ガチダ部 グッドアンサーありがとうございます😊 息子もハロウィンも可愛いと言って頂いてありがとうございます! 久しぶりに折り紙やってみようかなと思います😊 11月11日 みぃ♡ひろmama こちらこそ、コメントありがとうございました💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえると嬉しいです💕
ハロウィンの時にも作りました😊
あにこ⛄ガチダ部
ハロウィンも可愛いですね😍
私、小学生くらいの時、折り紙大好きだったけど、あの熱はどこへ行ったのか…ってくらい今はやりません😅
折りかたはネットとかで見たんですか?
ちなみに我が家のハロウィンは100均のシールをただ貼っただけでした(笑)
みぃ♡ひろmama
折り方はネットで見てます😊
折り紙やり出すと楽しいですよね😊
息子さんもハロウィンも可愛いです💕
あにこ⛄ガチダ部
グッドアンサーありがとうございます😊
息子もハロウィンも可愛いと言って頂いてありがとうございます!
久しぶりに折り紙やってみようかなと思います😊
みぃ♡ひろmama
こちらこそ、コメントありがとうございました💕