子育て・グッズ 育児中に便利なアイデアはありますか?例えば、ベビーカーの枕カバーに保冷剤を入れられるポケットや、箱ティッシュを持ち運びやすいポーチなど。教えてください。 皆さんが育児をしている時に こんなものがあればいいのに、 と思ったことありますか?(現実的に可能なもの) たとえば *ベビーカーの枕カバーにポケットがあって そこに保冷剤をいれる事ができる *外出先でポケットティッシュでは量が少なく 箱ティッシュを持ち運ぶわけにもいかないので 箱ティッシュの中身がぴったり入る大きさのポーチ など、、、 教えて頂きたいです(*´◒`*) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 ベビーカー 育児 外出 カバー ゆうきち(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ オムツの各メーカー・各サイズの2.3枚入りのもの🙋♀️✨ お試しで欲しいです! 11月11日 いち わかります! 個別の試供品がまどろっこしいので、全メーカーセットで欲しいです(笑) 11月11日 退会ユーザー AmazonでMサイズ買ったことありますよ😊 500円で買えば、500円割引き券がもらえるので実質無料でした! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
わかります!
個別の試供品がまどろっこしいので、全メーカーセットで欲しいです(笑)
退会ユーザー
AmazonでMサイズ買ったことありますよ😊
500円で買えば、500円割引き券がもらえるので実質無料でした!