コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で昼過ぎに袋に入ってたみかん1つ食べて、夜また食べようとしたら1つが色が全部変わるくらいカビてました💦
皮を剥いて食べたから大丈夫かなと思いますが今のところなんともないです!
食べて5分なら当たったのではなく、悪阻じゃないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で昼過ぎに袋に入ってたみかん1つ食べて、夜また食べようとしたら1つが色が全部変わるくらいカビてました💦
皮を剥いて食べたから大丈夫かなと思いますが今のところなんともないです!
食べて5分なら当たったのではなく、悪阻じゃないでしょうか?😳
「妊娠」に関する質問
妊娠37週超えてから本当にお腹が重くて動くのつらくなってきました😭 食後も一段と気持ち悪くなってきて、吐き気がすごいです。 本当に早く産みたいです😭😭😭 上の子は早産で35wで産んだので37w以降がこんなに辛いとは思いま…
2歳7ヶ月差、3学年差のメリット教えてください! 自分のキャパ的にもう1年空けて3歳半差、4学年差を狙っていたのですが、妊活を始めて1周期で妊娠しました。(長女の時は1年以上不妊治療していました) 出来ないであろう期…
2歳6ヶ月 威嚇について 2歳6ヶ月の男の子です。 最近知らない人に「あー!」と威嚇することがあります。。 下の子を妊娠してからは保育園の下のクラスの子に「あー!」と言ったりすることがでてきて、今度は知らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママリ
返信ありがとうございます…😭
ほんとですか??少し安心しました🥺😭😭
悪阻ですかね、、😖前回流産してしまったのと色んなことで、いちいち不安になって…回答してくださってありがとうございます!😭😭