お出かけ 着物レンタルで着物借りた事ある方に質問です。旅行で義母が着物レンタ… 着物レンタルで着物借りた事ある方に質問です。 旅行で義母が着物レンタルで借りて着物着たいと言ってて子供に○○も着物着る?と聞いたら着ると言ってました。 でも、その着物レンタルでは子供も6千円かかります。 もし皆さんなら旅行でママさんも着物着る場合、着物レンタル代が高くてもお子さんも着ると言ったらお子さんにも着物着せますか? 七五三などまだ着る機会ならあります。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旅行 レンタル 義母 七五三 着物 m コメント ママ 旅行で子どもが着物は、動きにくいし、汚すし、着せないです。 11月11日 m 確かに旅行で子どもが着物は動きにくかったりしりもし汚したりしたら着せない方がいいですね😣 ちなみに、子供に着せないとしても義母と私も着るか迷ったのですが、ママさんならお子さんに着せなくてもママさんは着物着ますか? 11月11日 m 動きにくかったりしりは間違えで、動きにくかったりしたりでした😞 11月11日 ママ 旅行でなら私は着ないです。 着物は正月に親戚との食事会や、お芝居見に行く時に着ます。 11月11日 m 着物は正月に親戚との食事会やお芝居見に行く時に着るんですね😊 ありがとうございます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
確かに旅行で子どもが着物は動きにくかったりしりもし汚したりしたら着せない方がいいですね😣
ちなみに、子供に着せないとしても義母と私も着るか迷ったのですが、ママさんならお子さんに着せなくてもママさんは着物着ますか?
m
動きにくかったりしりは間違えで、動きにくかったりしたりでした😞
ママ
旅行でなら私は着ないです。
着物は正月に親戚との食事会や、お芝居見に行く時に着ます。
m
着物は正月に親戚との食事会やお芝居見に行く時に着るんですね😊
ありがとうございます✨