コメント

ママ
旅行で子どもが着物は、動きにくいし、汚すし、着せないです。
ママ
旅行で子どもが着物は、動きにくいし、汚すし、着せないです。
「旅行」に関する質問
友達家族と旅行行くので宿探し!! 11月頃友達家族と旅行へ 行きたいのですが 関東方面で子連れでも楽しめる ゆっくりできる宿知ってますか?🥰 うちは5歳、3歳、0歳 友達は4歳、2歳、0歳です!
生後6ヶ月の娘がおります。 旅行の翌日、機嫌悪くなることってあります? 昨日まで3泊4日で飛行機移動で旅行をしてました。 娘は初めての旅行です。 普段は母乳メインですが、旅行中はミルク多めでした。 昨日自宅に着…
小学校の登校日って、皆さんどのくらい重視してますか? 帰省や旅行よりも登校日優先でしょうか?? 幼稚園の頃の夏休みは毎年、遠方の実家にずっと帰っていました 小学校に入った今年は8月の初めに登校日があり、どう…
お出かけ人気の質問ランキング
m
確かに旅行で子どもが着物は動きにくかったりしりもし汚したりしたら着せない方がいいですね😣
ちなみに、子供に着せないとしても義母と私も着るか迷ったのですが、ママさんならお子さんに着せなくてもママさんは着物着ますか?
m
動きにくかったりしりは間違えで、動きにくかったりしたりでした😞
ママ
旅行でなら私は着ないです。
着物は正月に親戚との食事会や、お芝居見に行く時に着ます。
m
着物は正月に親戚との食事会やお芝居見に行く時に着るんですね😊
ありがとうございます✨