コメント

ゆぅウサ
私は上の子の時も、先月末に行った下の子の時も、お参りは黒のパンツスーツでした😊
スタジオ撮影では私も主人も着物をレンタルして着ました✨
ゆぅウサ
私は上の子の時も、先月末に行った下の子の時も、お参りは黒のパンツスーツでした😊
スタジオ撮影では私も主人も着物をレンタルして着ました✨
「レンタル」に関する質問
七五三についてです。 5歳と2歳8ヶ月の子がいるので、2人一緒に七五三の前撮り撮影をしようと思っています。 データ60枚プランが3万、データ120枚プランが5万です。120枚の方がお得ですが、実際そんなにデータがあっても…
必死にお水も飲んで、ご飯も気にしてて、1日10回以上も吸ってもらっても、なかなかおっぱいの量が増えない😿 スケールレンタルしてみたら一回の授乳で40〜80mlぐらいしか飲めてない、、。 もう生後2ヶ月で量がグッと増え…
ミルクの足し方が定まりません💦 作りすぎて、ロスしてしまうことが多いです😭 ミルクよりの混合の方、どうされてますか? 今は母乳左右10分ずつ→ミルクです。 母乳がどれほど出てるかが不明なんですが、ミルク80〜120飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます☺
パンツスーツの方が動きやすくて良いですよね!