子育て・グッズ 雪が積もる地方の真冬、4歳の子供に何枚着せるか迷っています。今はトレーナーと長袖肌着を着せています。 4歳の子供にこれからの時期のインナーに迷っています(∵`) 雪が積もる地方の方、真冬は何枚着せていますか?? 今の時点でトレーナーと長袖肌着を着せて上着を着せています。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 4歳 肌着 インナー a. コメント さらい 半袖肌着とトレーナーです。 マイナス9℃になるちいきです。 11月11日 a. マイナス9℃で2枚で大丈夫なんですね(´*ω*`)!! 同じくらい寒い地域に住んでるんですが、今の時点でも寒い言われるので真冬どのくらい着せるべきか悩んでました( ˘・ω・˘ ) 室内暖かいから大丈夫ですかね?? 11月11日 さらい 外は上着着ますからね。室内はそんなもんです。 上の子なんて今現在半袖半ズボン、、←本人希望。 さすがにそれはどうかと思いますが、、 11月11日 a. そうですね!! 子供は動き回るから余計に厚着しなくても大丈夫そうですね(ˊᵕˋ) おぉ、それも凄いですね( °∀°)笑 風邪引かないように笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
マイナス9℃で2枚で大丈夫なんですね(´*ω*`)!!
同じくらい寒い地域に住んでるんですが、今の時点でも寒い言われるので真冬どのくらい着せるべきか悩んでました( ˘・ω・˘ )
室内暖かいから大丈夫ですかね??
さらい
外は上着着ますからね。室内はそんなもんです。
上の子なんて今現在半袖半ズボン、、←本人希望。
さすがにそれはどうかと思いますが、、
a.
そうですね!! 子供は動き回るから余計に厚着しなくても大丈夫そうですね(ˊᵕˋ)
おぉ、それも凄いですね( °∀°)笑
風邪引かないように笑