コメント
さらい
半袖肌着とトレーナーです。
マイナス9℃になるちいきです。
さらい
半袖肌着とトレーナーです。
マイナス9℃になるちいきです。
「4歳」に関する質問
もうすぐで4歳になる娘の嘘について ここ最近見え見えの嘘をつきます。 寝る前にトイレ行きなよ〜と言うと トイレには行くのですが便座に座りもせずに 出なかったーと戻ってきます。 帰宅後の手洗いでたまたま私が近くに…
今度友達3人で(私含め)動物園に行く事になり 友達からおしり拭き1箱をもらうことになったので ちょっとしたお礼で子供用(3歳)にお菓子を買おうと思ってます。 もう1人の友達の子供(4歳)にも 『僕にはないのー?』って悲…
みなさんなら子どもの誕生日プレゼントのおもちゃ、メルカリの中古品で購入、ありだと思いますか?🥹 いいねでお答えください👍 娘の誕生日が今月で4歳になります。 以前から欲しがっていたちいかわラーニングパソコンを購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
マイナス9℃で2枚で大丈夫なんですね(´*ω*`)!!
同じくらい寒い地域に住んでるんですが、今の時点でも寒い言われるので真冬どのくらい着せるべきか悩んでました( ˘・ω・˘ )
室内暖かいから大丈夫ですかね??
さらい
外は上着着ますからね。室内はそんなもんです。
上の子なんて今現在半袖半ズボン、、←本人希望。
さすがにそれはどうかと思いますが、、
a.
そうですね!! 子供は動き回るから余計に厚着しなくても大丈夫そうですね(ˊᵕˋ)
おぉ、それも凄いですね( °∀°)笑
風邪引かないように笑