コメント
さらい
半袖肌着とトレーナーです。
マイナス9℃になるちいきです。
さらい
半袖肌着とトレーナーです。
マイナス9℃になるちいきです。
「4歳」に関する質問
3年生の男子の食べ方が本当に嫌いです。 きちんと、教えるべき事は教えてきたけど、 ダラダラ、順番に食べることをしません。 口の中に詰め込んだり、それでお茶で流し込んだり… 4歳の娘はしっかりと食べれているのに …
家の近くのアウトレットのコーチでちょっと公園とかそのまま買い物行く時に使う欲しいなと思っていたサイズ感ドンピシャのショルダーバッグを見つけました。 写真の物なのですが30半ばが使うには微妙でしょうか? 今持っ…
リモートワーク、在宅ワークしている方教えてください 24歳高卒です。 現在建築士として仕事してますが色々あり、うんざりしてきているのでWeb関係や動画編集、CG関係のお仕事に興味があるためリモートワークでそっちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
マイナス9℃で2枚で大丈夫なんですね(´*ω*`)!!
同じくらい寒い地域に住んでるんですが、今の時点でも寒い言われるので真冬どのくらい着せるべきか悩んでました( ˘・ω・˘ )
室内暖かいから大丈夫ですかね??
さらい
外は上着着ますからね。室内はそんなもんです。
上の子なんて今現在半袖半ズボン、、←本人希望。
さすがにそれはどうかと思いますが、、
a.
そうですね!! 子供は動き回るから余計に厚着しなくても大丈夫そうですね(ˊᵕˋ)
おぉ、それも凄いですね( °∀°)笑
風邪引かないように笑