コメント
さらい
半袖肌着とトレーナーです。
マイナス9℃になるちいきです。
さらい
半袖肌着とトレーナーです。
マイナス9℃になるちいきです。
「4歳」に関する質問
アンパンマン一筋だった4歳の娘が、最近プリンセスに興味を持ちはじめました。 グッズはもちろんなんですが、シンデレラのストーリーがすごく気になっているようです。 しかし私がディズニーやらプリンセスやらにまった…
出張中の夫に謝りのラインを入れるか悩んでます😔 夫は14歳年上で53歳 30年近く勤める会社から先週早期退職の案内をされ、今週面接があるそうです。 その相談を軽く週末にされ やめない気持ちの方が強いようですが 「自営…
もうすぐ4歳になる息子 金曜から謎の熱が続いてます😭なんなんでしょうか 木曜の晩から発熱 金曜の朝の時点で38.0 けど走り回るくらいめちゃくちゃ元気 金曜の午前中に病院行くもまだ検査はできないけど こんなに元気だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
外は上着着ますからね。室内はそんなもんです。
上の子なんて今現在半袖半ズボン、、←本人希望。
さすがにそれはどうかと思いますが、、
a.
マイナス9℃で2枚で大丈夫なんですね(´*ω*`)!!
同じくらい寒い地域に住んでるんですが、今の時点でも寒い言われるので真冬どのくらい着せるべきか悩んでました( ˘・ω・˘ )
室内暖かいから大丈夫ですかね??
a.
そうですね!! 子供は動き回るから余計に厚着しなくても大丈夫そうですね(ˊᵕˋ)
おぉ、それも凄いですね( °∀°)笑
風邪引かないように笑