子育て・グッズ 今日、ベビーザラスでベビー服(プレオール)を購入したのですがサイズを… 今日、ベビーザラスでベビー服(プレオール)を購入したのですが サイズを間違えて購入してしまいました💦 一度洗濯してから着せようとしてたため、タグは切ってしまいました💦 レシート、タグ、ハンガー、ベビー服にかかってたビニール全てあります💦 服は着せてもないですし洗濯もしてません。 サイズ交換は可能なのでしょうか?😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ベビー服 洗濯 ウルトラマン(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめて☆ 残念ながら、 洗濯したり、タグも切ってしまわれたのなら交換は不可能だと思います。 一度電話でお店に問い合わせてみるのはいかがでしょうか? 11月11日 ウルトラマン 洗濯はしてないです😭 タグは切ってしまいました、、 明日問い合わせしてみます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
洗濯はしてないです😭
タグは切ってしまいました、、
明日問い合わせしてみます😭