おにぎりの具
はい!1人目の時そうでした!
生理予定日から使用できる検査薬で生理予定日陰性→生理予定日1週間後普通の検査薬で陰性→生理予定日2週間後普通の検査薬で陽性でした!
おにぎりの具
はい!1人目の時そうでした!
生理予定日から使用できる検査薬で生理予定日陰性→生理予定日1週間後普通の検査薬で陰性→生理予定日2週間後普通の検査薬で陽性でした!
「陰性」に関する質問
高温期12日目で生理って早いですよね?💦 排卵検査薬で 4日(火)朝晩陰性 5日(水)朝晩強陽性 6日(木)朝同等ライン、夜陰性 だったので5日の夜中〜6日にかけて排卵だったと思ってましたが、、、 生理くるのって…
2人目妊活中です 生理周期が定まってなく予定日がわからないのですが最後の生理が7月1日からきてなくて今日検査するとこんな感じだったのですがこれは陽性ですか? ゴミ箱に捨てて30分後に見るとさらにはっきりはしていた…
人工授精から体外受精にステップアップする時、 人工授精後の生理が始まったすぐ次の周期から 排卵→移植になるのでしょうか? それともまた検査からになりますかね…? 今通っているところでは人工授精しか したことがな…
妊活人気の質問ランキング
コメント