咲や
市営住宅は収入上限あり
UR賃貸は収入下限あり
という違いですね
URは子育て割はありますが、母子家庭みたいな優遇は無かったと思います
URは家賃に対して一定額以上の収入か、一年分位家賃をまとめて払える人という条件があります
咲や
市営住宅は収入上限あり
UR賃貸は収入下限あり
という違いですね
URは子育て割はありますが、母子家庭みたいな優遇は無かったと思います
URは家賃に対して一定額以上の収入か、一年分位家賃をまとめて払える人という条件があります
「その他の疑問」に関する質問
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
よく”子供は鏡”と言いますが… 真逆そうな方いますか?🥹 もちろん鏡の部分はそこそこにあるのですが、女の子だから当たり前みたいな感じかもだけどなんかすごいThe女の子です🤣 子供はピンク好き!スカート履く!お…
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント