家事・料理 こんな料理した人いないかもしれません(笑)わけあって牛タンの厚切りを… こんな料理した人いないかもしれません(笑) わけあって牛タンの厚切りを消化したくて(早く無くならせたい)、シチューやら焼きやらやったあげくまだあって、オリジナルで まず水で煮る ローリエと赤ワインとコンソメで煮詰める 醤油を隠し味に炒める ニンニクと鷹の爪とオリーブオイルに浸ける の行程でタンのオイル付けをしてみました(笑) 味見してないし謎です。 肉が固くなければありですかね😅? もはや未知です。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 オイル 肉 料理 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆーママ なんの味付けにしたいのか不明ですが…食べてまずくなければ結果オーライじゃないですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント