雑談・つぶやき あと2日…。ハーフバースデーどうしよう…(*_*) あと2日…。 ハーフバースデーどうしよう…(*_*) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り ハーフバースデー ろみお(9歳) コメント ぽんた¨̮⑅* 1日違い٩(๑^o^๑)۶ うちは明日ハーフバースデーです! 私も何やろうか迷ってます(T_T)というか何をすればいいのか…状態です(´Д`;) 4月26日 ろみお カウント間違えましたね(^_^;) うちの子も10月27日生まれです(*^^*) とりあえずスタジオは予約してみました!笑 他に何をすればいいのやら…(*_*) 4月26日 ぽんた¨̮⑅* 同じ誕生日ですね(*´艸`) うちもこないだ写真は撮りに行きましたが、全然笑ってくれなくてもう一回撮り直したいです(笑) あとは冠でも買おうかな~となんとなく考えてます(´-`) 4月26日 ろみお いつもと違うから笑わせるのも大変ですよね(>_<) 冠いいですね!! 候補に入れさせてもらいます(*^^*) 4月26日
ろみお
カウント間違えましたね(^_^;)
うちの子も10月27日生まれです(*^^*)
とりあえずスタジオは予約してみました!笑
他に何をすればいいのやら…(*_*)
ぽんた¨̮⑅*
同じ誕生日ですね(*´艸`)
うちもこないだ写真は撮りに行きましたが、全然笑ってくれなくてもう一回撮り直したいです(笑)
あとは冠でも買おうかな~となんとなく考えてます(´-`)
ろみお
いつもと違うから笑わせるのも大変ですよね(>_<)
冠いいですね!!
候補に入れさせてもらいます(*^^*)