コメント

ユメ
排卵誘発剤を打った後に聞いたかは覚えてないんですが💦私は頭痛が起こることが多く、その都度薬を飲んで良いかクリニックに聞いていました。基本的にいつも、妊娠する前までは大丈夫との回答でした💡
クリニックで痛み止めを飲んだらダメと言われたことは、今のところ無いです🍀
なんとなく不安なときは、タイレノール(カロナールと同成分)を飲んでいました。
効き目はあまり強くないみたいですが、妊婦さんでも処方される薬と聞きました。
ユメ
排卵誘発剤を打った後に聞いたかは覚えてないんですが💦私は頭痛が起こることが多く、その都度薬を飲んで良いかクリニックに聞いていました。基本的にいつも、妊娠する前までは大丈夫との回答でした💡
クリニックで痛み止めを飲んだらダメと言われたことは、今のところ無いです🍀
なんとなく不安なときは、タイレノール(カロナールと同成分)を飲んでいました。
効き目はあまり強くないみたいですが、妊婦さんでも処方される薬と聞きました。
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
移植日決まったーー🥹 排卵誘発剤打つと双子のリスクありますが、 それは移植したことによる妊娠➕自然にできた子 ではなくてタイミングで妊娠したとしたら、その双子が出来るってことですか?る
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
妊活人気の質問ランキング
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
返信ありがとうございます!
妊娠前なら平気だとは思いましたが、誘発剤を初めて打ったので悩んでしまって😣
頭痛がするとすぐ飲んでたんですが今回ばかりはためらいました‼
詳しく書いていただいてありがとうございます😉