※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
雑談・つぶやき

今日は私の誕生日だけど、私が1週間実家に帰ってた間の旦那の大量の洗濯…

今日は私の誕生日だけど、私が1週間実家に帰ってた間の旦那の大量の洗濯物をして、子供の相手をして自分の適当なお昼ご飯も14時にやっと食べれて、もうこんな時間。。。😫

もう、誕生日が楽しみな年齢でもないけど、こうやって自分の誕生日はただの日常に終わっていくんだろうなぁと寂しくなってしまいました。
旦那は昨日お出かけに連れてってくれたけど、今日は早く帰れないし😂
仕事だからしょうがないけど、、、
でも!せめて、洗濯くらい今日しないで済むように自分のものは洗っておいてくれよー!😭😭😭

コメント

猫派

お誕生日おめでとうございます॰˳ཻ̊♡
今日って覚えやすくてとっても良い日に産まれましたね😊😊同じさそり座の女でございます。

洗濯お疲れ様でした。持論で恐縮ですが、誕生月はラッキーたくさん落ちてます!たくさん拾ってください॰˳ཻ̊♡॰˳ཻ̊♡

• みゆき

みゆき

ありがとうございます♡
    同じさそり座の女でしたか😊

小さな事でも、ラッキーな事に目を向けて幸せだと感じるほうがいいですよね😌✨
    最近、卑屈になり気味だったので、そのお言葉にハッとさせられました🙇‍♀️
    ありがとうございます♡

• 11月11日