※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟yuka🌟
雑談・つぶやき

2人目妊活中.......周りは二人目を授かってて羨ましい‥今月こそは来てく…

2人目妊活中.......
周りは二人目を授かってて羨ましい‥
今月こそは来てくれますように‥

コメント

猫派

そちらの方向にコウノトリが飛んでゆくのを見かけましたよ😊

気持ちが届きますように…

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

独り言に優しいコメントありがとうございます( ;ᵕ; )
    ちょっと焦りもあって‥
    かわいい天使が来てくれるのを祈ります。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月11日
  • 猫派

猫派

デリケートなことなので、このコメントも逆撫でしてしまうかもと…心配しましたが、コメントして良かったです😊

• 11月11日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

あたしは素直に優しいコメントだと感じてます(*´꒳`*)
    逆に誰もコメントしてくれないだろうなと思いながら載せたので(笑)
    今月こそは排卵予測使ってがんばりますヾ(*´∀`*)ノ
    ラルーンとルナルナ当たらなくて(´・ω・ `)

• 11月11日
  • 猫派

猫派

そう言っていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡1人目のとき生理周期は合ってるのに2年間授からなかったので焦っていました。諦めた時に来てくれたので、本当に授かりものなんだなって実感しました。

• 11月11日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

あ!あたしもそうです!😆一回化学流産して、その日に狙ったら今の息子が出来たんですけど、出産したらズレたみたいで😖💦
    焦りますよね、本当に‥
    でも、娘ちゃんですよね?来てくれて本当によかったですね💕あたしも頑張らなきゃ(笑)

• 11月11日
  • 猫派

猫派

そうです!息子がなかなか出来なかったので、娘ができた時は本当に驚きました。
    あまり気負わずに、応援しています😊

• 11月11日