関西住みです!気温は20度前後、しっかり冷ましたお弁当、持ち歩き3時間…
関西住みです!
気温は20度前後、しっかり冷ましたお弁当、持ち歩き3時間なら食べられると思いますか(>_<)⁇
子どもです!
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
R♡Nmama
大丈夫だと思いますよ😋🙌
関西住みです!
気温は20度前後、しっかり冷ましたお弁当、持ち歩き3時間なら食べられると思いますか(>_<)⁇
子どもです!
R♡Nmama
大丈夫だと思いますよ😋🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が小学3年生の子供の歯医者連れてってくれたんですけど、明らかに奥歯に黒筋?みたいなのがついてて痛みはないけど虫歯かな?って思ってたんですけど、レントゲンとって虫歯じゃあなかったよ〜。フッ素塗って3ヶ月後に…
小3の息子、日曜の夜になるとしんどい😩頭痛い😩と言うのですが💦 学校行きたくない病っぽくて どう声かけしたらいいのかわからないです。。。 先週もで。熱はないし、、、頭痛も、少ししたら治ります。 今日もそうで、…
《満3歳入園のトイトレと水筒について教えて下さい(_ _)》 ①幼稚園入学初日から、園につくとオムツからパンツに履き替えてトイトレをするそうなんですが 先生がトイレに行くか時間ごとに促してくれる感じなんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊