
コメント

退会ユーザー
お皿にうつしてラップして冷蔵庫にいれてます☺️
私は期限1日くらい気にせず食べちゃってます🤣

なつき
マヨネーズ系は傷みやすいからきをつけて、明後日ぐらいなら大丈夫かな、うちは、旦那と2人暮らしです、このような惣菜は、帰ったらすぐ、今日の分と明日まで残りそうなら明日の分で分けます。すぐ、容器は、捨てます。
-
ままり
マヨネーズ 系は傷みやすいんですねー
できるだけ早めに食べるようにします😀
容器はみなさん
そのまま保存はしてないようですね( ◠‿◠ )- 11月11日
ままり
アドバイスありがとうございました😊
2日でも食べ切れますが
3日分のおかずに分散した方がおかず一品考えなくて済むのでケチケチ使ってしまいます😆