※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ファッション・コスメ

カットカラーパーマにトリートメントをしたいなと思ってます😊こうしたい…

カットカラーパーマにトリートメントをしたいなと思ってます😊

こうしたい!って髪型は決まってて、横からのですが画像あります!

決まった美容室は無くお気に入りの所にも出会えてません😭初めて行くお財布に優しい美容室を見つけたのですが…

こう!って決まってればなんか全然違う😱とかの失敗はあまりないですかね😅?

コメント

びーちゃん

正直美容師さんの実力次第なところがあるので
初めてなところは必ず口コミなどをチェックして
担当の方も決めてます😊‼️

それでも、失敗などは全然ありますけどね😂
もう運のような気もします💔

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    全国に展開されてる大きな店舗のようで口コミもまずまずなんです😭

いくら仕上がりイメージしっかり見せても実力と運には敵わないですよね😱

• 11月11日
  • びーちゃん

びーちゃん

大きな店舗だから安心かって言われたらそうでもないので
    まずしっかりカウンセリングをしてくれて
    癖などを見てもらって画像のような髪型にできるか
    確認した方がいいですね😊
    恐らく指名しなければ新人さんを当てられることがほとんどなので
    指名料取られるかもですが
    見極めて指名した方がまだ間違いないかなと思います👍✨

• 11月11日
ゆり

カット+カラーでの経験ですが

画像見せてこれにして下さいとお願いしたんですが、出来上がりが全く違いました😅
画像見せても美容師さんによって仕上がりは変わっちゃうかもしれないですね😅

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊

髪質とか色々あるのかもですが…カラーでも全く違うってあったんですね😱
    せっかくそれなりに高いお金だして時間かけてやるのに悲しくなっちゃいますよね💦

• 11月11日