雑談・つぶやき 旦那が私のデカパンツ(マタニティ用)だけを畳んでくれない(´; ∀ ; `)笑 旦那が私のデカパンツ(マタニティ用)だけを畳んでくれない(´; ∀ ; `)笑 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 マタニティ パンツ しずく(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいました(笑) 畳み方が分からないとかですか😄? 11月11日 しずく 笑ってもらえて良かったです😁 何でパンツだけ畳んでくれないの?って聞いたら、笑いながら畳んでました(笑)意味深ですよね😆 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
笑ってもらえて良かったです😁
何でパンツだけ畳んでくれないの?って聞いたら、笑いながら畳んでました(笑)意味深ですよね😆