コメント
柊0803
どちらも持っています。
GAPは平均的な90サイズ、ユニクロは全体的に大きめの作りですよ!
柊0803
どちらも持っています。
GAPは平均的な90サイズ、ユニクロは全体的に大きめの作りですよ!
「ロンパース」に関する質問
バースデイのロンパースってどう検索したらでてきます? ロンパースだと検索結果0件、ロンパスだと30件くらい出てくるんですが、キャラクター物とかかわいいやつが出てこなくて、、、 ロンパースというか、カバーオール…
お出かけ用に買った高めのブランド服よりも西松屋で買ってよく着せてたロンパースの方が思い入れがあってサイズアウトしても毛玉になっても捨てられない…思い出が詰まってる。見ただけでその頃の娘を思い出す大切な宝物🥲
おおん……?? 上の子が3ヶ月の頃着てたロンパースが すでにぴったりだと……???(笑) やっぱり最初のスタートが約370g違うだけで こんなぷっぷくなもんなのか……👶🏻 そしてねんねから起きて顔見たら また引っかき傷増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!未だにロンパースが部屋着に重宝してて、追加で買おうか迷っていました。ご意見参考になり、UNIQLOの方を先程購入しました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
柊0803
4歳になっても部屋着はロンパースですよ!
お腹が冷えなくてこの時期は重宝しますよね!
特にユニクロは質もいいので助かります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構長く使えるんですね(〃ω〃) UNIQLOはカバーオール時代以降買ったなかったので、参考になりました。ありがとうございました✨