※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが引き出しに指を挟んで皮が剥がれ、指が曲がるようです。腫れていなければ大丈夫か心配です。最近頭をぶつけることもあったそうで反省しています。

午前中子どもが引き出しに指を挟めてしまいました😢引き出しの下に指が挟まって、すぐ、抜けたんですが少し皮がむけちゃいました💨指も曲がるようだし、腫れてなければ大丈夫ですかね?挟めた時の大泣きがすごかったので心配です……

最近よろけて頭を壁にぶつけることが多かったので、よく見ていたつもりでしたが、かわいそうなことをしたと反省してます😢😢

コメント

ママ22

息子も指挟んで皮向けちゃったことあります💦
大人でも指挟むとうー痛いってなるくらいなのでびっくりと痛いで大泣きしてしまったんだと思います!
とりあえず様子見で平気だと思いますよ😊
ずっと痛がるようでしたら診てもらうとかしたら良いと思います!

つかまり立ちとかし始めたりすると頭も良く打っちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今のところご機嫌に手を使って遊んでるので様子見てみます☺あの大泣きを見たら本当にごめんって感じになってしまい……つかまり立ち安定してきたと思ったらいろんな所に行こうとして、転んで大変です😢

• 11月11日