お金・保険 コープ共済の資料請求、届くまでの目安や妊娠時の加入可能期間について教えてください。 コープ共済の資料請求をしましたが、まだ届きません。 資料請求したことある方、どのくらいで届きましたか? 妊娠したので、早く入らなきゃと思ってるのですが…何週までなら入れるでしょうか? 資料みて検討する時間もほしいので、早く届いてほしいです💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠した コープ共済 (*’ー’*)(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 資料届かなかったです😅 なので直接生協行って申込しました! 11月11日 (*’ー’*) えー😱なんのための資料請求😭 場所調べて行くしかないんですかね?😢 11月11日 ママリ 今まで資料請求して届かなかったの初めてなんで何か手違いがあったかもです😅 私は近かったので直接行きましたが、もう一度請求してみても良いと思います! 11月11日 (*’ー’*) ちょっと前にもう一度ホームページで資料請求しました! ですが、完了画面にメールアドレスに確認メール送信しますと書いてありました💦アドレスの登録が必須項目になってなかったので入力しなかったのですが、もう一度やり直さないと来ないですかね?😭 11月11日 さくら 1週間程で届きましたよ!?🙄 11月11日 (*’ー’*) もう一度資料請求してみます😭 11月11日
(*’ー’*)
えー😱なんのための資料請求😭
場所調べて行くしかないんですかね?😢
ママリ
今まで資料請求して届かなかったの初めてなんで何か手違いがあったかもです😅
私は近かったので直接行きましたが、もう一度請求してみても良いと思います!
(*’ー’*)
ちょっと前にもう一度ホームページで資料請求しました!
ですが、完了画面にメールアドレスに確認メール送信しますと書いてありました💦アドレスの登録が必須項目になってなかったので入力しなかったのですが、もう一度やり直さないと来ないですかね?😭