※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら✩
子育て・グッズ

皆さんは粉ミルクについて何を使用されていますか?現在E赤ちゃんを使用していますが、他のミルクのコスパについて気になっています。

皆さん粉ミルクは何をお使いになられていますか?
現在、E赤ちゃんを使っているのですがコスパ的にも
他のミルクの方はどうなのかと気になって質問させて頂きます☺

コメント

うちは
はぐくみ使ってました😊👍

ほほえみ使ってます🙋🏻‍♀️
はぐくみのエコらくパックが
ゴミも少なくていいなーと思ったんですがうちの子には合わなかったです😭

ゴン太

はぐくみ使ってます😌

はじめてのママリ🔰

e赤ちゃん使ってました‼️値段高いですよね、でも今だけと思って…
9か月入ってしばらくしてからフォローアップミルクに変えたので、それまでずっとe赤ちゃんでした。

ほほえみ、はぐくみ使ってました。
はいはいは下痢しやすいので、便秘の時のみ使ってました。

今ははぐくみです!
息子の時ははいはいでした。

娘ははいはい、ほほえみは便秘になるのではぐくみに落ち着きました。

ただ、ミルクの怖い所は
姉の子が3ヶ月の時に
ほほえみの液体ミルクあげてアナフィラキシー起こしかけてました。
すこやか、アイクレオは大丈夫だったのに💦
ミルクによって、成分が違うみたいなのでミルクを変える時は気を付けてください!

にゃにゃ

はぐくみ使ってます☺️
エコらくパックはゴミが少ないのと、使い切るときの粉がスプーンですくえないイライラが解消しました!笑
缶より少しだけ安いです🙌

り!

はいはい、はぐくみ使用してましたがひどい便秘だったので最近すこやかに変えました。便秘解消です🌟