子育て・グッズ 娘が、旦那や義両親に叩いたり引っ掻いたりします。嫌なことされたとき… 娘が、旦那や義両親に叩いたり引っ掻いたりします。 嫌なことされたときはもちろん、急にしたりもします。 私や他の親戚にはしません。 皆さんはどうやって怒りますか? 叩いたらダメ。と低い声で言うことをずっとしていますが治りません😱 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 義両親 親戚 まる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう やられてる本人が、駄目と言ってますか? 11月11日 まる 言うときもありますが、基本は私しかいってません😳 11月11日 ゆう 本人が言わないとだめだと思います。あとは駄目じゃなくて『痛いよー』って泣いてみるとか☺ 11月11日 まる そうなのですね!わかりました😍ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
言うときもありますが、基本は私しかいってません😳
ゆう
本人が言わないとだめだと思います。あとは駄目じゃなくて『痛いよー』って泣いてみるとか☺
まる
そうなのですね!わかりました😍ありがとうございます😊