コメント
三児のmama (26)
うちの子も冷たいですよ(;_;)
ゆうゆ
冷たいですよー‼️
眠いときは温かくなりますね(・∀・)
-
コボ
回答ありがとうございます!大きくなってもそれが普通なのですね、安心しました😢
- 11月11日
三児のmama (26)
うちの子も冷たいですよ(;_;)
ゆうゆ
冷たいですよー‼️
眠いときは温かくなりますね(・∀・)
コボ
回答ありがとうございます!大きくなってもそれが普通なのですね、安心しました😢
「赤ちゃん」に関する質問
まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て泣いてました笑笑 しかもポロポロ系じゃなく、うぇーんで笑笑 よく子供ができて旦那さんが大きい長男になると言いますが私の場合自分が大きな赤ち…
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
搾乳が痛すぎます。 産後3日目の初産婦です。 3日目でおっぱいがパンパンになりました。 3時間おきに搾乳していますがなかなか出ないので、激痛に耐えながら何とか左右10分ずつ搾乳しています。 赤ちゃんに吸わせる時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
回答ありがとうございます!やはりそうなのですね、安心しました。